Аксессуары


aks1    aks9 

aks4     aks5

aks7     aks8

aks2     aks6     aks3


Очень важно, чтобы в ванной комнате необходимые предметы были под рукой. 
Всевозможные корзины, лотки для принадлежностей, вешалки для полотенец можно объединять в разнообразные конструкции в зависимости от предпочтений или задач. При необходимости все аксессуары можно  легко пододвинуть или передвинуть – компанией продуманы все необходимые и такие важные мелочи!
   
Унитазы
Для того, чтобы пользование туалетом было удобным, унитазы должны находиться на правильной высоте. И если в частных квартирах можно установить для конкретного человека нужную высоту, то в общественных туалетах это проблематично. Но только не для компании Pressalit Care. Унитазы компании можно регулировать по высоте! Причем можно выбрать тип регулировки – электрическую или механическую.
Подвесные унитазы подходят для инвалидов-колясочников, т.к. остается больше места для маневра и это удобнее в гигиеническом плане.
Специальные откидные подлокотники, на которые можно опереться подбираются специально к конкретным моделям унитаза.
Поручни для ванной комнаты
Для дополнительного удобства по периметру ванной комнаты устанавливаются специальные поручни. Они могут иметь разнообразную комплектацию и создавать индивидуальную схему для конкретного человека. Поручни Pressalit Care можно установить в любом необходимом месте!