Моторы:



GH3 Lifting Modules

 GH3 lifting modules HeadImage

Современная потолочная подъемная система, которая с успехом может применяться для перемещения людей в больницах, домах престарелых, муниципальных учреждениях, бассейнах, школах и в любых квартирах.

Огромное преимущество этой системы – она всегда готова к работе, благодаря постоянной подзарядке. Мягкие переходы между секциями фактически незаметны. Использовать эту потолочную систему можно практически повсюду.

Модули подъема GH3 могут поднять до 350 кг с одним ремнем или до 500 кг с двумя.




GH3+ Lifting module

GH3-2119

Потолочный подъемник GH3+ Lifting module  - это усовершенствованная модель подъемника GH3.

Плюсы:

Scales module for GH3+

Встроенные весы позволяют точно следить за изменениями в весе пациента. Порой это просто необходимо в лечебных учреждениях – следить за динамикой веса. А поскольку весы встроены в подъемник, замеры можно сделать просто перемещая пациента.

CareLift Management (CLM) module for GH3+

Встроенная память позволяет запомнить данные о подъемах и перемещениях пациента за установленный срок. Эти данные доступны в виде текстовых файлов и включают в себя число подъемов и их продолжительность.

Service module for GH3+

Подъемник запоминает, когда производилась последняя проверка технической безопасности и когда нужна следующая, а также автоматически проверяет исправность работы всех систем.




GH3 Twin Lifting module

GH3-2134

Двойной потолочный подъемник. Два ремня позволяют поднять от 250 до 500 кг.