Сетки для взрослых


Full Body Sling Net 25005

image1

Мягкая сетка, в которой человек как бы «проседает». Нет никаких жестких вставок. Позволяет удобно расположиться полулежа. Отлично подходит для людей с дисфункцией позвоночника или шеи – тем, кому трудно сидеть. Идеально подойдет для использования в ванной и туалете.




Full Body Sling Plus 25010

image2

Сетка, в которой человек находится в положении «сидя» - имеется жесткая фиксация спины. Усиленная поддержка шеи дает оптимальную поддержку, пока происходит перемещение.




Net Sling High 25015/ Soft Sling High 25020

image3

Мягкая сетка может использоваться в двух положениях: с поддержкой головы – для фиксации шеи, или же с поддержкой только спины – это дает более вертикальное положение.

Модель 25015 более легкая и подходит для узких инвалидных колясок или возможности принятия ванны или душа.

Модель 25020 изготовлена из хлопка-полиестера, с высоким коэффициентом трения. И практически исключает возможность «выскальзывания»




Sit Sling 25030

image4

Сетка, которая подходит большинству. Удобна, комфортна, дает возможность передвигаться сидя, но с поддержкой для всей спины.




Bath Sling 25035

image5

Сетка идеальна для принятия ванны. Выполнена из полиэстера.

Если необходима поддержка шеи, рекомендуем модель Net Sling High 25015.




Amputee Sling 25040

image6

Сетка, удобная в применении для людей с ампутированными конечностями – ремни можно удобно закрепить так, чтобы человек был надежно зафиксирован.




Net Sling 25045/ Soft Sling 25050

image7

Мягкая и гибкая сетка. Может быть использована в двух положениях: до плеч и с фиксацией шеи.

Модель 25045 подходит для узких инвалидных колясок и идеальная для принятия ванны.

Модель 25050 выполнена из специального материала, который практически исключает выскальзывания.




Comfort Sling 25060/ Comfort Sling High 25065

image8

Удобная сетка для лежачих людей. Благодаря этой сетке, человека можно перенести, например, в ванную, а потом обратно положить прямо на эту сетку. Коффортное положение дает равномерное распределение, что позволяет не нагружать позвоночник.




Toileting Sling Plus 25080 & 25085

image9


Простая и максимально удобная сетка для посещения туалета. Жесткая фиксация спины.




Toileting Sling High net 25090

image10

Специальная сетка для посещения туалета. Удобный шейный отдел устанавливается в зависимости от удобства. Таким образом, эту сетку можем использовать человек любого роста.




Multisling 25105

image11

Данная многофункциональная сетка состоит из 5 частей. Ее можно использовать в различных вариациях в зависимости от задачи. Например, она может служить своеобразным тренажером для восстанавливающихся людей, которым трудно ходить.




Butterfly Repositioning Sling

image12


Данная сетка идеальна для применения в медицинских учреждениях. Специальный материал (уменьшающий трение) позволяет легко переместить пациентов.