Pressalit Care


Во всем мире специальная сантехника для людей с ограниченными возможностями в общественных местах: школах, больницах, гостиницах – уже давно обычное явление. Действительно, это не роскошь, а необходимость. Конечно, значительно удобнее, если еще при закладке здания продумываются такие простые, но важные вещи, как например, туалет для инвалида-колясочника, но специальную сантехнику и удобные поручни можно установить и в уже имеющихся помещениях. 

Датская компания Pressalit Care давно завоевала доверие покупателей надежной продукцией для ванных комнат. Более 30 лет работы сделали продукцию компании узнаваемой прежде всего удобством, комфортностью, минимальными затратами на установку. Важная составляющая компании – уважение. Уважение к человеку с ограниченными возможностями, уважение к человеку, который ему помогает – именно поэтому продукция компании настолько удобно продумана, а высочайшее качество делает ее просто незаменимой. 

Заботиться о себе самому в таком интимном месте как ванная комната – просто необходимо, поэтому продукция максимально проста в обращении. Замечательно, если человек сможет ухаживать за собой в ванной комнате сам. Для этого Pressalit Care создает все необходимые условия. 

К обустройству ванной комнаты для инвалида лучше всего подходить комплексно. Зачастую реалии нашей страны заставляют задуматься об элементарных вещах – а хватит ли места для установки всего необходимого оборудования? Ответственно заявляем – хватит. Продукция Pressalit Care не только удобна в эксплуатации, но и компактна. А значит, вы оцените ее по достоинству. 






Унитазы

yni5    yni4     yni3  

yni2     yni1

Для того, чтобы пользование туалетом было удобным, унитазы должны находиться на правильной высоте. И если в частных квартирах можно установить для конкретного человека нужную высоту, то в общественных туалетах это проблематично. Но только не для компании Pressalit Care. Унитазы компании можно регулировать по высоте! Причем можно выбрать тип регулировки – электрическую или механическую.Подвесные унитазы подходят для инвалидов-колясочников, т.к. остается больше места для маневра и это удобнее в гигиеническом плане.Специальные откидные подлокотники, на которые можно опереться подбираются специально к конкретным моделям унитаза. 






Поручни для ванной комнаты

poru4ni1    poru4ni2

poru4ni3     poru4ni4

poru4ni5     poru4ni6

Для дополнительного удобства по периметру ванной комнаты устанавливаются специальные поручни. Они могут иметь разнообразную комплектацию и создавать индивидуальную схему для конкретного человека. Поручни Pressalit Care можно установить в любом необходимом месте!







Раковины

rakov1     rakov2

rakov3

Раковины Pressalit Care имеют специальную форму, к ним удобно вплотную подъезжать на инвалидном кресле. Они имеют возможность менять высоту – что делает их незаменимыми.

Для того, чтобы принять ванную можно использовать специальные подъемные системы. Но если ее нет, рекомендуем для удобства установить душевые кабины. Они могут быть оснащены специальными откидными сидениями. 







Сидения для душа

sid1     sid2

sid7     sid4

sid5     sid6



Откидные душевые сидения могут быть в различных вариациях – с поручнями, подлокотниками, подголовниками – всегда можно выбрать необходимую именно вам комплектацию. Душевное кресло можно регулировать по высоте – компания Pressalit Care делает все, чтобы процесс принятия душа был комфортным и безопасным.Если человек может только лежать, мы предлагаем специальные медицинские кушетки. Они регулируются по высоте, что делает их удобными, чтобы переложить человека на кушетку, совершить гигиенические процедуры и переложить обратно. Кушетки удобны, а главное – безопасны для использования. Также можно отрегулировать длину кушетки под конкретного человека – это просто незаменимая вещь для медицинских учреждений!  







Аксессуары

aks1     aks3

aks4     aks5

aks7     aks8

aks2     aks6     aks9

Очень важно, чтобы в ванной комнате необходимые предметы были под рукой.
Всевозможные корзины, лотки для принадлежностей, вешалки для полотенец можно объединять в разнообразные конструкции в зависимости от предпочтений или задач. При необходимости все аксессуары можно  легко пододвинуть или передвинуть – компанией продуманы все необходимые и такие важные мелочи!
   
Унитазы
Для того, чтобы пользование туалетом было удобным, унитазы должны находиться на правильной высоте. И если в частных квартирах можно установить для конкретного человека нужную высоту, то в общественных туалетах это проблематично. Но только не для компании Pressalit Care. Унитазы компании можно регулировать по высоте! Причем можно выбрать тип регулировки – электрическую или механическую.
Подвесные унитазы подходят для инвалидов-колясочников, т.к. остается больше места для маневра и это удобнее в гигиеническом плане.
Специальные откидные подлокотники, на которые можно опереться подбираются специально к конкретным моделям унитаза.
Поручни для ванной комнаты
Для дополнительного удобства по периметру ванной комнаты устанавливаются специальные поручни. Они могут иметь разнообразную комплектацию и создавать индивидуальную схему для конкретного человека. Поручни Pressalit Care можно установить в любом необходимом месте!