Human Care

 

Шведская компания Human Care была основана в 1993 году. Специалисты компании разрабатывают и производят приборы, которые отличаются, удобством и оригинальным дизайном. Мы предлагаем вам рельсовые потолочные системы Roomer™ 5200 и Singel™ 5100. Потолочная система – неотъемлемая и необходимая часть любого помещения, где находится человек с ограниченными возможностями. С помощью потолочной системы можно практически не ограничивать свободу передвижения, тем более, что маломобильный человек может управлять им сам.

 

 

Моторы



Singel™ 5100


Singel™ 5100 обладает рядом уникальных возможностей. Эта потолочная система поднимает до 220 кг. и имеет два уровня скорости работы. Для работы в медицинских учреждениях удобно использовать встроенную функцию DualSpeed, которая может поднимать пациентов от 35 кг. и выше только на максимальной скорости. Потолочный подъемник мягко включается и мягко отключается - без рывков. Таким образом, несмотря на вес человека, при использовании потолочного подъемника Singel 5100 гарантированы удобство и комфорт. Также вы можете быть уверены в безопасности – в подъемнике применяется Belt TensionGuard. Эта система обеспечивает правильное положение ремней.

 softsingel         FlexiBar  charge  

Потолочная система Singel 5100 оснащена пультом дистанционного управления.



Roomer™ 5200

roomer-2    BeltTensionGuard      teleg    EasyCharge

Рельсовая потолочная система Roomer™ 5200 обладает все тем же набором функций, что и Singel™ 5100, но дополнительно у нее есть возможность перемещать человека между комнатами. Система имеет два ремня. Во время передвижения оба ремня соединены с перекладиной, что позволяет переместить человека из комнаты в комнату за одну операцию. А то значит и ненужной нагрузки на пациента и человека, ухаживающего за ним. Потолочная система просто переезжает с одного рельса на другой без потери высоты и скорости. Легко переместившись на кухню в квартире или на водные процедуры в больнице, вы по достоинству оцените удобство этого подъемника. Roomer™ 5200 специально предназначен для подъема и перемещения людей, например, с постели на инвалидную коляску. А также может быть использован для тренировки ходьбы, возможности стоять, посещения туалета и для взвешивания.

 









Сетки

Для полноценного комфорта и удобства использования потолочных систем необходимо правильно подобрать сетку для перемещения.

Компания Human Care представляет широчайший выбор – взрослые, детские, для личной гигиены или для тренировки равновесия – сетки с нужным именно вам набором функций. Все они выполнены из экологически чистых материалов и имеют анатомическую форму, что в первую очередь гарантирует удобство и комфорт.

 

Сетки для взрослых


Full Body Sling Net 25005

image1

Мягкая сетка, в которой человек как бы «проседает». Нет никаких жестких вставок. Позволяет удобно расположиться полулежа. Отлично подходит для людей с дисфункцией позвоночника или шеи – тем, кому трудно сидеть. Идеально подойдет для использования в ванной и туалете.

 

Full Body Sling Plus 25010

image2

Сетка, в которой человек находится в положении «сидя» - имеется жесткая фиксация спины. Усиленная поддержка шеи дает оптимальную поддержку, пока происходит перемещение.

 

Net Sling High 25015/ Soft Sling High 25020

image3

Мягкая сетка может использоваться в двух положениях: с поддержкой головы – для фиксации шеи, или же с поддержкой только спины – это дает более вертикальное положение.

Модель 25015 более легкая и подходит для узких инвалидных колясок или возможности принятия ванны или душа.

Модель 25020 изготовлена из хлопка-полиестера, с высоким коэффициентом трения. И практически исключает возможность «выскальзывания»

 

Sit Sling 25030

image4

Сетка, которая подходит большинству. Удобна, комфортна, дает возможность передвигаться сидя, но с поддержкой для всей спины.

 

Bath Sling 25035

image5

Сетка идеальна для принятия ванны. Выполнена из полиэстера.

Если необходима поддержка шеи, рекомендуем модель Net Sling High 25015.

 

Amputee Sling 25040

image6

Сетка, удобная в применении для людей с ампутированными конечностями – ремни можно удобно закрепить так, чтобы человек был надежно зафиксирован.

 

 

Net Sling 25045/ Soft Sling 25050

image7

Мягкая и гибкая сетка. Может быть использована в двух положениях: до плеч и с фиксацией шеи.

Модель 25045 подходит для узких инвалидных колясок и идеальная для принятия ванны.

Модель 25050 выполнена из специального материала, который практически исключает выскальзывания.

 

Comfort Sling 25060/ Comfort Sling High 25065

image8

Удобная сетка для лежачих людей. Благодаря этой сетке, человека можно перенести, например, в ванную, а потом обратно положить прямо на эту сетку. Коффортное положение дает равномерное распределение, что позволяет не нагружать позвоночник.

 

Toileting Sling Plus 25080 & 25085

image9


Простая и максимально удобная сетка для посещения туалета. Жесткая фиксация спины.

 

Toileting Sling High net 25090

image10

Специальная сетка для посещения туалета. Удобный шейный отдел устанавливается в зависимости от удобства. Таким образом, эту сетку можем использовать человек любого роста.

 

Multisling 25105

image11

Данная многофункциональная сетка состоит из 5 частей. Ее можно использовать в различных вариациях в зависимости от задачи. Например, она может служить своеобразным тренажером для восстанавливающихся людей, которым трудно ходить.

 

Butterfly Repositioning Sling

image12


Данная сетка идеальна для применения в медицинских учреждениях. Специальный материал (уменьшающий трение) позволяет легко переместить пациентов.







Сетки для детей 


Activity Sling 25100

image13

Удобная и надежная сетка с короткими ремнями позволит ребенку вставать и двигаться так, как он привык. Сетка дополнительно оснащена поддержкой для шеи для наибольшего комфорта.

 

Net Sling High 25015

image14

Мягкая сетка без ручек или жестких вставок. Полностью облегает ребенка, а значит, позволяет легко использовать эту сетку с узкими инвалидными креслами. Также сетка очень удобна для принятия ванны.

 

Sit sling 25030

image15

Нейлоновая сетка имеет жесткую фиксацию поясницы, и таким образом в ней удобно сидеть. Это очень удобная сетка, например, для перемещения между кроватью и инвалидным креслом.

 

Net Sling 25045

image16

Сетка без жестких вставок. Позволяет оставаться неподвижным во время передвижения. Подходит для использования в ванной.

 

Comfort Sling 25060

image17


Комфортная сетка без жестких вставок. Поскольку в этой сетке отсутствует разделение для ножек, масса тела равномерно распределена. Человек как будто сидит в мягком, удобном кресле. Очень удобная сетка, если нужно переместить человека, а сетку оставить под ним.

 

Toileting Sling Plus 25080

image18

Жесткая спинка в этой модели позволяет чувствовать себя удобно. Специальная сетка для посещения туалета.

 

 

 

 

 

Аксессуары

 

Trolley walker

image19

Удобная тележка для рельсовой потолочной системы создана специально для моделей Roomer 5200 и SingeL 5100. Идеально для использования в лечебных учреждениях, т.к. колеса позволят легко перевозить систему из одной палаты в другую, а ящичек послужит необходимым местом для хранения ремней и сеток.

 

 

Weight scale

image20


Контроль за весом пациента.

Весы идеально работают в сочетании с рельсовыми потолочными системами Roomer 5200 и SingeL 5100. Выдерживают до 321 кг.